Рыбалка в Подмосковье

8 (905) 140-70-70
Slide 1
Да здравствует рыбалка!
Погода в Приозерной
Вт.
25 июля
12..14

Ветер

1..3 м/c

Давление

745..747 мм

галерея

“ПРИОЗЕРНАЯ” ПРЕДЛАГАЕТ:

  • рыбалку
  • обучение рыбной ловле
  • снасти напрокат
  • блюда из пойманной рыбы
  • питание в нашем кафе
  • отдых с детьми
еду!

Да здравствует рыбалка!

Ваш босс «повернут» на корпоративном духе и каждые выходные заставляет этот самый дух «оттачивать»? Надоели ежедневные «партнерки», а уже только от одного вида офиса тошнит и возникает дикое желание отправить всех в гости к не очень знакомой, но очень популярной матери? По ночам вас мучают кошмары, а утром понедельника вы уже считаете, сколько дней осталось до пятницы?

Мы поможем вам избавиться от этих ощущений! Наш совет прост, как все гениальное – займитесь спортом! Вы разочарованы? Подождите, вы еще не дочитали до конца. Готовы?

В день, когда активный босс назначит выходные «днем корпоративного сплочения» и захочет узнать у ваших коллег детальные предложения, вы наберите в легкие воздуха, и… предложите поехать на рыбалку!

Выдержите паузу, а затем быстро, пока босс не успел выйти из «ступора», тоном скучающего знатока продолжите: «Семен Семеныч (имена заменяются), корпоративы – это пережиток. Будущее за рыбалкой – это писк моды и элитный вид спорта.

Между прочим, в прошлом марте проводился уже VII Чемпионат мира по рыбной ловле на мормышку, правда, из Латвии он перекочевал в Америку, однако это не беда. Но то, что Россия заняла 3-е место – вот это уже проблема. Чем мы хуже американцев? Создадим собственную команду, и будем тренироваться до потери пульса. Кстати, рыбалку вот-вот сделают олимпийским видом спорта, так, что у нас есть все шансы войти в сборную и порвать конкурентов «как Тузик грелку».

И пока коллектив во главе с боссом будет медленно впитывать новую информацию, вы, как заправский оратор, развиваете тему дальше: «В чем прелести рыбалки? В разнообразии выбора. Особенно летом. Слава Богу, водоемов у нас предостаточно и рыбных хозяйств тоже. Хотите, выедем на природу «дикарями», а хотите – в специальную спортивную базу с просторными номерами, ванными комнатами и бильярдными.

Что будем ловить? Приготовьтесь к составлению длинного списка: лещ, подлещик, щука, сом, плотва, окунь, и тд. А если вместо удочки взять спиннинги, то все караси, жерех, судак и карп будут нашими.

Как это нам поможет в сплочении корпоративного духа и в выходе на мировой рынок? Да с помощью рыбалки мы не просто выйдем на этот рынок – мы на него взлетим! Не верите? Тогда смотрите.

Чему нас научит рыбалка? Во-первых, усидчивости и нацеленности на результат – нам ведь нужна рыба, не так ли? Да если мы единой командой поставим цель поймать 4-х метрового сома и сделаем это – от нас в офисе не один крупный заказчик не уйдет.

Во-вторых: рыба – существо гордое и весьма обидчивое. Не понравится ей наживка – уйдет на дно и другим рыбам скажет не высовываться. И можете после этого сидеть, хоть до посинения, а они будут наблюдать за вами и делать ставки, какой рыбак раньше сойдет с дистанции. А чтобы этого не произошло, что мы должны делать? Ухаживать за ней, как за будущим покупателем, прикармливать, разговаривать.

Да если мы все это на рыбалке освоим – наши продажи взлетят под небеса и ни один клиент не уйдет без покупки! Рыбалка – это, прежде всего что? Терпеливое выслеживание добычи и аккуратность во время ее вытаскивания на берег подручными средствами.

Если конкуренты или заказчики у нас такую слаженность увидят – без разговоров дорогу уступят. А когда увидят, что у нас в офисе, как у рыбака в шкатулке, все по полочкам разложено, то моментально подпишут с нами все контракты. Нас будут уважать и бояться.

Но чтобы все вышло, как задумали – нужно усиленно тренироваться. Поэтому предлагаю делать это каждые выходные, благо рыбалка – дело круглогодичное. Научимся. Уверены, по окончании речи, все будут аплодировать стоя.

Так что активный отдых вам обеспечен!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

К списку статей

  • Щука
  • Карп
  • Сом
  • Линь
  • Белый Амур
  • Форель
  • Осетр