Новости

Отзывы о дружеских соревнованиях

Отзывы о дружеских соревнованиях, которые прошли в Приозерной в минувшие выходные.

Nick6.2

"Огромное спасибо Владимиру и организаторам! Все прошло просто супер! Номер 26, со мной еще приехали 27 и 19, все трое - призовые места, рыбы - валом, работал оранжевый цвет, эмоций - море, если бы реализация - было бы намного больше, но куда уж больше... На что то жаловаться - бред, язык не поворачивается... В первые 50 минут в садке 7шт, во вторые - 4, в последние - хотелось запустить спин на середину со злости... Потому что поймал всего одну... Почти на каждом забросе - сход, протаскиваю 1-5 метров и она отваливается и так почти каждую проводку, никогда такого не было... Мои друзья, что со мной были очень рады и счастливы, я еще больше них)) Еще раз огромное спасибо всем! Было круто! Незабываемо!!!"

lav 70

Вот и прошли соревнования.  Огромное СПАСИБО администрации и организаторам турнира! Всё прошло просто замечательно! Отдельное спасибо всем участникам!


По турниру. Рыбы в водоёме много, поэтому контактов с приманками просто гигантское количество. НО! Засекается далеко не всегда. У меня сработало много цветов. Как тёмные, так и светлые. Если бы не досадные сходы в последнем туре, то можно было побороться за призовые места.  Хотя приз свой получил за самую большую рыбу. Везёт мне на кабанчиков.
Надеюсь, что получится сделать этот турнир традиционным, как и детский зимний турнир.
Сейчас проведём работу над ошибками, подправим снасти и снова на рыбалку.
Ещё раз СПАСИБО всем, всем, всем!!!
До встречи в Приозёрной!

Борис Майоров

Всем привет! Большое спасибо «Приозёрной» за проведённые соревнования! Всё душевно и на высоком уровне! Итак по процессу: №1 сектор А. Начало завалил – всего 2 хвоста, но много контактов и 6 отвалов. На втором этапе – 2, но попался бонус на 2кг 900гр, дома выяснилось с икрой (285гр.). Третий этап у меня получился самый результативный – 4 шт., но рыба мельче. Было много контактов и много сходов. Тянул пятую за 10 секунд до конца этапа. Решил форсировать процесс, думал успею… Сошла в двух метрах. Итог всего 8 шт. на 8кг 950гр. Работали в основном красное на жёлтом кислотники.
Ещё раз Спасибо Администрации, Владимиру и Татьяне! Всех Благ! Процветания «Приозёрной»!