Рыбалка в Подмосковье

8 (492) 372-96-07, 8 (905) 140-70-70
Slide 1
Погода в Приозерной
Вс.
24 сентября
5..7

Ветер

1..3 м/c

Давление

763..765 мм

галерея

“ПРИОЗЕРНАЯ” ПРЕДЛАГАЕТ:

  • рыбалку
  • обучение рыбной ловле
  • снасти напрокат
  • блюда из пойманной рыбы
  • питание в нашем кафе
  • отдых с детьми
еду!

Отзывы

Дорогие гости!

Мы благодарим Вас за то, что выбрали базу отдыха "Приозерная". На этой странице Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, задать интересующие Вас вопросы.

Мы обьязательно учтем все Ваши замечания и постараемся сделать все возможное, чтобы стать еще лучше и увидеть Вас вновь!

С уважением, руководство базы отдыха "Приозерная".

6 января сего года на Приозёрной был настоящий праздник для детей и родителей - ДЕТСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ. Спасибо громадное всем организаторам этого замечательного праздника!!!! Отдохнули с сыном и душой и телом, а главное это детские впечатления и искренняя и неподдельная радость, глядя на которую даже наша мама ворчала меньше обычного ;) Да ещё и честно завоёванный кубок за самую большую рыбу.... И отдельное спасибо Владимиру (местный "хозяин тайги" и "водяной") за форель горячего копчения, которую мы, поддавшись искушению и манящим ароматам исходившим от свежайшей рыбки из коптильни, прикупили перед отъездом домой. НИЧЕГО ВКУСЕЙ НЕ ПРОБОВАЛ!!!! ВОЛОДЯ - ТЫ ВОЛШЕБНИК И ЧАРОДЕЙ!!!! В общем впечатлений море!!!! Спасибо огромное "Приозёрной", "Счастливому водяному" и другим организаторам и участникам!!!!

Владимир_Л9 Января 2014ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мы молодая семья из Шотландии. Друзья предложили встретить Новый Год на рыболовном хозяйстве: “Приозерное”. По началу мы отнеслись к этому предложению скептически, как говориться “сами мы не местные” и многих мы не знали. Каково было наше удивление, когда нас встретили как своих. Моя жена далека от рыбалки, я волновался оставить ее одну, так как мне очень хотелось попробовать что такое настоящая русская зимняя рыбалка. Но я понял, что мне волноваться не о чем. Очень внимательное и дружелюбное отношение обслуживающего персонала заставило ее и всех остальных гостей чувствовать себя как дома - с чашкой чая, а иногда с чем-то покрепче. Мне же очень хотелось испытать удачу на льду. Сами понимаете, что приехали мы из далека и снаряжения у нас не было, но и тут меня ждало удивление, т.к. управляющий Володя предоставил мне все необходимое для зимней рыбалки: удочки, блесна, наживки, объяснил и показал, как бурить лунку, рассказал о видах рыбы в озере. Я так увлекся, у меня появился азарт и желание поймать хоть что ни будь, хотя бы “Русалку”. К сожалению в этот день мне не повезло, но мужики которые рыбачили по соседству, вытащил осетра на 3 кг. Другой поймал форель, чем только подзадорил меня. Мы обязательно вернемся сюда на будущий год еще раз. Условия проживания не хуже европейских, но с русским колоритом - отдельные комфортабельные номера с душем и туалетом, прекрасное обслуживание, уютная домашняя обстановка, полный набор снаряжения для рыбалки. Хотелось бы сказать огромное спасибо администрации “Приозерного” за душевную рыбалку и прекрасное обслуживание. Хорошо, что у вас есть детская площадка и игровая комната. В следующем году мы приедем с ребенком.

Роман и Юля6 Января 2014ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Отчет по воскресному фесту. В воскресенье был "не день Бэкхэма" у меня, но рыбалка была супер, а водоем очень понравился.... Но о деталях... Ехали долго, но доехали и стартанули! Начал с бомбарды... На третьей проводке ударчик на рыжий виброхвост, но мимо... И тишина.... Полтора часа кидал бомбу и спин - пусто... Поставил на спин микроджиг со съедобной резиной и .... Ударище! УЛ - в-дугу - золотая фора явно под треху, но видно несколько зажал фрикцион и обидный сход в 1 метре от подсака.... Ладно, думаю, все равно достану... Беру чабик черного цвета... Первая проводка - тычок... Вторая - села! Золотушка на 2280, которая как оказалось, стала самой крупной, и принесла приз за самый крупный трофей! Еще две проводки - пусто. Ставлю колебалку от Касадаки черного цвета с красной полоской - удар... Села! 2 минуты борьбы - сход... Достал блесну - сломан крючок!!! Перерыв на чай... И потом все... Переполоскал половину из того, что было - без результата! финиш! Супер плов и общение с друзьями... Взвешивание... И я в числе призеров! Ураааа!!! В общем все супер! Водоем - супер! Коллектив - супер! Рыбалка - супер! Обязательно приеду на водоем еще, ведь надо же отомстить злой форе! И я это сделаю!!!!

Сергей-Doctor18 Ноября 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вчера также участвовал в соревнования, да еще и победил. Сразу спасибо за классные подарки и сертификат на бесплатное посещение. Мною поймано 7 форелек на 10800 гр, из них 3 рыжика (все за 2кг). Атмосфера прекрасная, условия рыбалки супер, рыбка боевая (одну удочку сломал при вываживании). Вчера уже попробовали - вкусняшка. Еще раз спасибо. Удач...

Игорь (Kril2011)17 Ноября 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вчера прошёл фестиваль по ловле форели,в котором мы с супругой принимали участие,местом проведения была выбрана рыболовная база "Приозёрная",организатором турнира был рыболовный клуб "Счастливый водяной".В этом месте были впервые,и не смотря на достаточную удалённость от Москвы,база нам очень понравилась,как своим гостиничным комплексом,так,собственно говоря и самой рыбалкой!!!С первых минут соревнований стало понятно,что рыбы в пруду достаточно много,но тем не менее,что-бы споймать хитрую форельку,пришлось попотеть всем участникам соревнований.Не буду углубляться в подробности турнира,но по моему никто не остался без улова.Очень порадовал размер золотой форели,кому удалось поймать красавицу говорят,что даже крючки разгибала.Кстати сказать,самая крупная потянула на 2кг.300гр.,но были обрывы и сходы более крупных особей.Одним словом,благодаря хозяевам базы,фестиваль прошёл в тёплой дружеской обстановке,за что,низкий поклон и огромное спасибо!Так-же было приятным сюрпризом то,что всем участникам выдали карточку на 10% скидку. Лично для нас,посещение данного места запомнится ещё и тем,что моя жена самостоятельно поймала свою первую форель.В заключении сего,ещё раз хочу поблагодарить администрацию базы,организаторов фестиваля за прекрасно проведённое время на этом водоёме!!!Думаю,что приедем ещё,но теперь уже с сынулькой!!!

Вадим(dydy)17 Ноября 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Начитался отзывов на русфишинге, приехал проверить на прошедших выходных. Итог 7 кг форели :) Так что рыбы много, клев отличный, я в восторге. Записывайте в постоянные клиенты. Кстати дали карточку со скидкой 10%, что тоже было приятным сюрпризом!

Леонтьев13 Ноября 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Ездили на выходные. Живописное и отличное место для рыбалки и отдыха. Очень много позитивного настроения получаешь отдыхая там. Отличный дом с уютным интерьером оснащен всем, что может понадобиться на отдыхе.Отдохнули просто великолепно))) При первой возможности поедим снова))) Так же хочу сказать огромное спасибо администрации и персоналу базы за хорошо организованный отдых!!!

Мария13 Ноября 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Доброго дня всем! Сразу скажу, что не рыбак я и в Москве проездом был, но кривая судьбы забросила меня в это чудное место. Елки-палки, ну кто бы мог подумать, что в ста километров от столицы есть этот островок рыболовного счастья???!!! А заманил меня сюда мой братишка, тот еще «мастер спорта» по рыбной охоте. Мол говорит не пожалеешь! Ну и поддался соблазну… И что вы думаете??? Не пожалел!!! Еще при подъезде к месту назначения, понимаешь, что попал в серьезное хозяйство. Тут и парковка для машины, и заборчик от лишних глаз, и привет вам сразу от лица администрации в лице Володи. Со знанием дела, рассказал нам что тут и как, показал окрестности , и по рекомендовал не терять времени и приступить к рыбалке, ну мы и не сопротивлялись). Приехали неподготовленные, так сказать в легкую, и эта проблема решилась мгновенно. Удочки, снасти , червей и раскладной стульчик мы получили у того же Володи. Мало того, и червя правильным способом насадил он мне тоже. Вот это сервис!!! Территория впечатляет, есть куда кинуть взгляд. Большое чисто озеро, в котором водятся раки, а это о многом говорит. Удобные мостки для рыбаков, беседки для компашек, там же мангал, угли и все необходимое для барбекю, везти с собой нет необходимости. А хочешь остаться на выходные, да без проблем, на территории есть гостиница со всеми удобствами. Даже для детишек детская площадка, с горками и песочницей. Первое впечатление было на высоте! И тут началась рыбалка. После первых поклевок, а это началось практически сразу, я понял, что во мне пробуждается азартный охотник. Не передать ощущение, когда твой поплавок резко уходит вниз, и ты чувствуешь силу рыбехи, которая пытается выдернуть твое удилище! Рыбаки поймут!!!))). В итоге, за 1,5 часа один осетр и две форели. Признаюсь, это самый крупный улов в моей жизни!!! Но дело этим не закончилось. Трофей был передан Володи для последующего взвешивания и переправки его в коптильню. Пока мы праздновали нашу удачную охоту, рыбка коптилась в профессиональной коптильной камере, построенная по всем стандартам. Ох как же была вкусна эта рыба!!! Что хочется сказать в заключении ... А то, что одним рыбаком стало больше в лице вашего покорного слуги. И все благодаря этому прекрасному месту «Приозерная» , и замечательным людям, которые работаю на благо процветания данного хозяйства. Приезжайте и не пожалеете!!! P.S. : Я не пожалел ;-)

Павел28 Октября 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Превосходный отдых!Рекомендую всем!Прекрасный свежий воздух,отличный сервис.Клюет рыба постоянно,поймал осетра,сразу шашлык сделали.Все супер!!!

Виктор15 Сентября 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Приехали на эту базу, по совету друзей, всей семьей. Отличное место !!! Чистая гостинница, отличные беседки!!! Дети и на площадке позанимались, и на лодочке их покатали!!! Из меня рыбак никакой, но с Владимиром (местным администратором) этого абсолютно не чувствовалось. Он помогает во всём, всегда находится где-то рядом. Странно, как ему удаётся находиться рядом со всеми!!! Вечером ещё помог и шашлычок организовать, и рыбку свежепойманую нам закоптили. Так что, всем рекомендую! И с детьми приезжайте и с компаниями!! Скучно не будет. Ну, а улов там просто гарантирован!!!!

Михаил8 Августа 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя:

E-mail:

Оцените:

Отзыв:

Код на картинке:

  • Щука
  • Карп
  • Сом
  • Линь
  • Белый Амур
  • Форель
  • Осетр