Рыбалка в Подмосковье

8 (492) 372-96-07, 8 (905) 140-70-70
Slide 1
Погода в Приозерной
Сб.
25 ноября
-6..-8

Ветер

0..2 м/c

Давление

754..756 мм

галерея

“ПРИОЗЕРНАЯ” ПРЕДЛАГАЕТ:

  • рыбалку
  • обучение рыбной ловле
  • снасти напрокат
  • блюда из пойманной рыбы
  • питание в нашем кафе
  • отдых с детьми
еду!

Отзывы

Дорогие гости!

Мы благодарим Вас за то, что выбрали базу отдыха "Приозерная". На этой странице Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, задать интересующие Вас вопросы.

Мы обьязательно учтем все Ваши замечания и постараемся сделать все возможное, чтобы стать еще лучше и увидеть Вас вновь!

С уважением, руководство базы отдыха "Приозерная".

Здравствуйте! Были с женой на рыбалке в Приозерном! Очень понравилось!!! Все красиво, рыбка клюет! Огромное спасибо Владимиру!!! Очень хорошо нас принял, вкусно накормил!!! На днях собираемся приехать половить сома и сига!

Андрей22 Июня 2015ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Приехал вчера к двум часам, настрой был только на сома и по возможности на сига, читал на русфишинге что он еще попадается. Сиг меня игнорировал полностью, ни мотыль ни опарыш мне не помог, вместо сига как подорванный клевал карп, похоже ему вообще не важно что есть. А вот сом себя проявил, взять его решил на куриную шкурку по совету Владимира, местного егеря. Поклевки были и не одна но очень окуратные, дважды снял наживку короче сом держал меня в напряжении всю рыбалку, ну ничего в следующие выходные я его добью, ждите.

Игорь21 Июня 2015ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Снимали номер с 12 по 14, отдохнули отлично, место клевое , муж обловился всякой рыбы, ребенок весь день на детской площадке, а я загорала, погода класная, место понравилось, обязательно вернемся сюда, да и баня у них отменная, персоналу спасибо, очень вежливые и отзывчивые.

Юля и Андрей15 Июня 2015ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Добрый День. Были в Приозерной с 9 по 10 мая! Отдых просто супер! Всё очень понравилось СПАСИБО ВАМ! Отдыхали в беседке и ночевали в 2х и 6ти местных номерах. Все на Высшем уровне . очень понравилось! Рыбалка супер, За день поймали 8 карпов весом от 1 до 2 кг, очень красивые. Но рыбалка не главное, все таки праздник был, ОТМЕЧАЛИ))) А так отдых ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! всем советую приезжать и ловить,отдыхать!

Катя20 Мая 2015ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Добрый день! Выдалось свободное время 10 мая и решил поймать свежей форельки! Приехал в "Приозерную" поздно. Начал купать железо в дальнем конце, около аэратора. Через минут 15 первая поклевка у берега - соседи помогли подсачить и форелька в садке! Еще несколько забросов - тишина. Форелька проявляла интерес к малиново-красно-оранжевым вариантам - тычки и удары были, но реализовать не удалось. Краткое резюме: штук шесть поклевок на различное железо, одна реализована. Огромное спасибо "Приозерной" за доставленное удовольствие!

Витя12 Мая 2015ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Привет!Форелька потянула на 2150гр.Вечером поймал еще 2,но помельче у теплицы!Вообще поклевок было много во время падения блесны на воду,без всякой проводки!Считаю для Мая месяца неплохо-Приозерная как всегда на Высоте!!!

Юра12 Мая 2015ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Привет Приозерная! Теперь могу написать отзыв о прошедшей рыбалки. Были на базе 2 мая с 11 до 16. Клёв был в этот раз не очень. Карп клевал аккуратно. В итоге поймали 4 карпика на фидеры, 2 карпиков на поплавочную и одного осетра на поплавочную.

Дмитрий4 Мая 2015ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Отличная рыбалка, 7кг форели, да еще за счет жены три рыбины даром обошлись. Класное место, рекомендую.

Дмитрий11 Марта 2015ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Отдыхали с мужем и ребенком, все довольны, ребенок наигрался на горке и детской комнате, муж наловил форели, ну и я отдохнула. Место очень приятное и уютное, сама мужа еще привезу.

Лена4 Марта 2015ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Давно собирался в это место, рекомендовал знакомый рыбак. Сегодня при мне в озеро выпустили из садков кучу форы, через 15 мин у меня на льду лежало уже три конопатых, а через пару часов я просто остановился, два сига и семь форы!!! Отличный клев, отличная погода, отличное отношение к рыбакам. Сообщайте когда будут такие дозапуски, обязательно подтянусь. Спасибо за хорошее настроение, отдельно респект Тане и Володе, душевные люди.

Сергей22 Февраля 2015ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя:

E-mail:

Оцените:

Отзыв:

Код на картинке:

  • Щука
  • Карп
  • Сом
  • Линь
  • Белый Амур
  • Форель
  • Осетр