Рыбалка в Подмосковье

8 (492) 372-96-07, 8 (905) 140-70-70
Slide 1
Погода в Приозерной
Сб.
25 ноября
-6..-8

Ветер

0..2 м/c

Давление

754..756 мм

галерея

“ПРИОЗЕРНАЯ” ПРЕДЛАГАЕТ:

  • рыбалку
  • обучение рыбной ловле
  • снасти напрокат
  • блюда из пойманной рыбы
  • питание в нашем кафе
  • отдых с детьми
еду!

Отзывы

Дорогие гости!

Мы благодарим Вас за то, что выбрали базу отдыха "Приозерная". На этой странице Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, задать интересующие Вас вопросы.

Мы обьязательно учтем все Ваши замечания и постараемся сделать все возможное, чтобы стать еще лучше и увидеть Вас вновь!

С уважением, руководство базы отдыха "Приозерная".

Я тоже проверил акцию, был на базе в субботу, погода выдалась не простая. Сразу скажу, я приехал чисто за форелью, а она не сильно радовала активностью, поклевки были рано утром, клевала на чесночную пасту и креветку, часов в 12 как отрезало, поклевки редкие и не уверенные, в результате две канопатые на1,9 кг., с учетом стоимости путевки рыбака в обычные дни на данной базе я акцию отбил! Хочу сказать про остальных рыбаков, ходил общался с ними, большинство из них приехало за сигом, люди подготовленные, со своим мотылем и палатками, у них конечно результат посерьезней и по количеству и по весу. Администрации большое спасибо, не смотря на мой результат, понравилось что база обустроена по человечески, а не просто лужа с рыбой посреди леса. Однозначно вернусь летом, и может до конца акции поохочусь на фору.

Евгений21 Марта 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Прочитал рекламу на русфишинге, повелся на халяву, решил проверить и не прогадал!! Форель и сиг гуляет стайками, сам в камеру видел. Расположился у строения под названием садки, поставил две удочки на креветку и кальмара, а третью на активную взял. Результат - две форы и два сига на мормышку, путевку отбил полностью, даже не ожидал! Место понравилось, теперь буду знать! Да, и обед у них вкусный и цена демократичная.

Сергей17 Марта 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Здравствуйте. Мы с дочерью решили сделать папе подарок на 23-е, вывезли его на рыбалку. Муж остался доволен, поймал не много, две форели и три сига. Муж говорит что водоем хороший, с разными глубинами, он весь пруд исходил вдоль и поперек. Ну а мы провели два дня на воздухе, дочка каталась на ледянке, кормила лебедей, играла на уличной площадке, а потом в игровой комнате. Очень приятно, что на базе уделяют внимание детям, скучать им не приходится. В кафе делают даже детское меню. Хорошие номера, теплые, чистое белье, горячая вода, туалет в номере. Папин праздник удался, теперь на очереди мой женский праздник, думаю здесь его и проведем. Спасибо администрации и отдельно Володе и Татьяне.

Надежда25 Февраля 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Небольшой и очень милый видеообзор семейного номера, территории базы отдыха и рыбалки от маленького гостя:

Ответ Приозерной

Спасибо вам за видеоотзыв и такую позитивную обратную связь! :)

Владлена20 Февраля 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Добрый день! В пятницу ночью решили, что мы уже давно не выбирались на природу. И решили на рыбалку. Позвонили ночью)) Узнали на счет свободных мест, с утра перезвонили и уже забронировали сам номер.

Дорога заняла примерно 2,5 часа из Балашихи, и могли быстрее, если б не пробки. Когда подъезжаешь, чувствуешь сказку. Домики, леса в снегу, белоснежно!

Приняли нас радушно. Сразу разместили в большом семейном номере (3,5 комнаты + балкон + душ с туалетом), вручили две удочки. Одна кивок, вторая блесна.

Владимир, он же администратор, провел короткий мастер-класс. И процесс пошел. Пару раз срывалась прям на выходе, но в итоге наловили немного (3 форельки, одна была с икоркой), еще чуть удочку не утянула она, но удовольствие от рыбалки получили.

Баня была хорошая, место много, все необходимое есть. Надо добавить бассейн )))

На счет еды - все по-домашнему и все вкусно. И борщ вкусный, и рыбкой угостили, и жена, и дочь были довольны. В общем все было замечательно! Зимнюю рыбалку попробовал впервые. Интересно, но все же летняя по мне лучше)

Обязательно еще раз приедем и народ с собой позовем.
Спасибо большое за отдых и за домашний уют!

IMG_1928.jpg IMG_1931.jpg IMG_1993.jpg IMG_1995.jpg

Михаил25 Января 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Были на детском Фестивале 6-го Января с дочерьми (9 и 6 лет). Это был их первый опыт зимней рыбалки (врочем, как и наш). Не смотря на изрядный морозец детей было не оттащить от лунок, каждую пойманную фарель встречали диким восторгом, хотя сами и боялись пока вытаскивать. Дед Мороз, чай, уха, призы- все как полагается, остались исключительно хорошие впечатления. Планируем приехать теперь 6-го февраля на семейный праздник-рыбалку. Надеемся что теперь поборемся за призовые места.

Андрей и Елена22 Января 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Были в Новогодние праздники с детьми 5.01.16 на детской рыбалке. Все очень понравилось, фестиваль прошёл великолепно! Дети остались довольны, родители тоже! Детей награждали по трем номинациям. Был Дедушка Мороз и подарки всем , всем, всем! Смело приезжайте с детьми ! Есть чем заняться, к услугам баня, рыбалка, отдых и хорошее настроение! Спасибо руководству за организацию и проведенный досуг ! Ждем новых встреч!

Лала19 Января 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Хочу поделиться отзывом о рыбалке на первом льду 5 декабря 2015 г. Приехали затемно в 7:30. Владимир очень приветливо встретил, напоил вкусным чаем, попутно рассказав о всех нюансах рыбалки в Приозерной на первом льду. Поставили 6-7 "поставушек" на форель. Прикормив 2 перспективных места начали ловить сига. Активно начал брать только в одном месте и я, позвав товарища, стал ловить на поплавок, а он "кивком". На обе снасти был очень активный клёв. Завершили рыбалку около 14:00. Нас покормили обедом и мы с другом, забрав улов и копченую форель, которую замечательно готовит Владимир, поехали в сторону столицы.

Алексей21 Декабря 2015ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Замечательное место! Уютные и комфортные номера, гостеприимный персонал и сказочно красивая природа! Праздновали свадьбу, понравилось абсолютно всё и всем. Рыбку сами не ловили, но нам ее поймали и приготовили, форель наивкуснейшая! Чудесное место, рекомендуем каждому!

Оксана16 Ноября 2015ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Место сказочное! Эта база - релакс для всех, даже для женщин, не любящих рыбалку! А если эта женщина, которая как и я любит рыбалку, но комфорт любит еще больше, то лучше места не найти! Чисто, мосточки над водой, прекрасная природа и рыба, которая клюет и ловится!!! Это кайф! Все тихо, спокойно, никто никому не мешает. Я поймала пару осетров и карпа, мои друзья тоже наловили и были очень довольны. Очень хотелось поймать форельку, но у нее в тот день были другие планы. Рыбу нам почистили и на ужин был запеченный осетр! Невероятно вкусно! Приеду еще обязательно! Тем более я теперь знаю на что клюет форель, на что осетр. Никогда бы не поверила, что они будут ловиться на такую экзотику! Приедете - Вам тоже расскажут все секреты! Рекомендую!

Ольга6 Октября 2015ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя:

E-mail:

Оцените:

Отзыв:

Код на картинке:

  • Щука
  • Карп
  • Сом
  • Линь
  • Белый Амур
  • Форель
  • Осетр