Рыбалка в Подмосковье

8 (492) 372-96-07, 8 (905) 140-70-70
Slide 1
Погода в Приозерной
Вс.
24 сентября
5..7

Ветер

1..3 м/c

Давление

763..765 мм

галерея

“ПРИОЗЕРНАЯ” ПРЕДЛАГАЕТ:

  • рыбалку
  • обучение рыбной ловле
  • снасти напрокат
  • блюда из пойманной рыбы
  • питание в нашем кафе
  • отдых с детьми
еду!

Отзывы

Дорогие гости!

Мы благодарим Вас за то, что выбрали базу отдыха "Приозерная". На этой странице Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, задать интересующие Вас вопросы.

Мы обьязательно учтем все Ваши замечания и постараемся сделать все возможное, чтобы стать еще лучше и увидеть Вас вновь!

С уважением, руководство базы отдыха "Приозерная".

Супер! Отлично! Классно! Приезжайте , получите море положительных эмоций. Условия - всё что пожелаете. Никогда не думал, что за 1,5 часа поймаю 5 осетров, кстати я вообще не ловлю рыбу и не охочусь, но ощущения непередаваемые. Огромное спасибо за Вашу работу. Персональное спасибо администраторам Владимиру и Татьяне.

Андрей 18 Июля 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Добрый день! Были у вас в субботу 25 июня с мужем и дедушкой. Высылаю фотографии. Поймали в общей сложности 15 кг. Дома начинаются рыбные недели :)

Юлия28 Июня 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Впервые в жизни поймал осетра, я его только на картинке видел, тут же нам его почистили и приготовили на мангале, вкус необыкновенный!!!!! Очень круто отдохнули, ребенок на горке весь день катался и кормил разную живность, Вся семья довольна! Отличное место!!!

Женя и Люба14 Июня 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Отличный пруд, отличная рыбалка! Приезжайте сюда и прекрасно отдохнёте!

Леонид Братухин25 Мая 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Открыли сезон!Погода подвела,но клёв был отменный!Вечером за 1,5 часа три карпуши (без чешуи) и осётр,утром и карп и осётр поочереди и на червя и на кукурузу,со дна почаще,но и сполводы умеренно активно!У соседей утащило спин с дорогой катушкой(по слухам в водоёме живёт огромный сом)Кто выловит- отпишитесь!Приозёрная спасибо,всем удачи!

Роман22 Мая 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Супер!!!!! Отдохнули на выходных компанией, рыбалка, шашлык, баня. Отличное место, рекомендую!!!!

Евгений и компания9 Мая 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Отдыхали и рыбачили большим коллективом на базе "Приозерная". Условия более чем достойные, отзывчивый персонал, прекрасная рыбалка. Созданы все условия для полноценного отдыха как отдельной семьей, так и большим коллективом. Приеду еще! Татьяне и Владимиру респект и уважуха!

Валерий4 Мая 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Всем привет, отчет по сегодняшней рыбалке заехали с мужем на пару часов на полюбившуюся нам Приозерную Расположились и приступили к ловле поставили на червя со дна и через несколько минут карп был у нас уже в садке И в итоге с 10 до 12 мы выловили 3-х карпов которых потом приготовили на мангале и с удовольствием с ели Кстати по качеству карп отменный жирный и очень нежный на вкус. Спасибо администрации обязательно приедем еще.

Анна26 Апреля 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вчера побывал на рыбалке, на этой базе!!! Вот, решил отписаться!!!! На озеро приехал к 7:00, с утра был небольшой мороз, поставил 10 ( поставух) и начал бегать по лункам, меняя разные блесна!!! В районе 8:00 на силикон поймал первую форель и буквально через 5 мин , на тот же самый силикон вытащил ещё одну!!! В это же время у соседа поклёвках на жерлицу- в итоге хорошая форель(на икру) Мои ( поставухи) показывали , что рыба есть!!! Время от времени были недопоклевки, слабо поддавливала молька и посту, но все безуспешно(и это все длилось в течении всего дня). Часа в 16:00 на середине в пол-волы, хорошая поклёвка на пасту, и у меня ещё одна форель!!! В 17:00 мой напарник тоже отличился и поймал хорошую форель на молька!!! Чуть позже у него поклёвка на блесну( вильямс) но по неопытности сход, прямо в лунке!!! Спрашивали у рабочих водоема, камеру!!! Уж очень было нам интересно, что творится подольдом! Рыбы- полно, форель ходит косяками, но что-то клювать не хотела!!! В итоге: у меня 3 форели, у напарника 1, но всем остались довольны, погода была обличая,рыбалка тоже неплохая, море впечатлений и прекрасно проведённый выходной!!!!

Александ28 Марта 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Я тоже проверил акцию, был на базе в субботу, погода выдалась не простая. Сразу скажу, я приехал чисто за форелью, а она не сильно радовала активностью, поклевки были рано утром, клевала на чесночную пасту и креветку, часов в 12 как отрезало, поклевки редкие и не уверенные, в результате две канопатые на1,9 кг., с учетом стоимости путевки рыбака в обычные дни на данной базе я акцию отбил! Хочу сказать про остальных рыбаков, ходил общался с ними, большинство из них приехало за сигом, люди подготовленные, со своим мотылем и палатками, у них конечно результат посерьезней и по количеству и по весу. Администрации большое спасибо, не смотря на мой результат, понравилось что база обустроена по человечески, а не просто лужа с рыбой посреди леса. Однозначно вернусь летом, и может до конца акции поохочусь на фору.

Евгений21 Марта 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя:

E-mail:

Оцените:

Отзыв:

Код на картинке:

  • Щука
  • Карп
  • Сом
  • Линь
  • Белый Амур
  • Форель
  • Осетр