Рыбалка в Подмосковье

8 (492) 372-96-07, 8 (905) 140-70-70
Slide 1
Погода в Приозерной
Ср.
21 февраля
-12..-14

Ветер

2..4 м/c

Давление

754..756 мм

галерея

“ПРИОЗЕРНАЯ” ПРЕДЛАГАЕТ:

  • рыбалку
  • обучение рыбной ловле
  • снасти напрокат
  • блюда из пойманной рыбы
  • питание в нашем кафе
  • отдых с детьми
еду!

Отзывы

Дорогие гости!

Мы благодарим Вас за то, что выбрали базу отдыха "Приозерная". На этой странице Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, задать интересующие Вас вопросы.

Мы обьязательно учтем все Ваши замечания и постараемся сделать все возможное, чтобы стать еще лучше и увидеть Вас вновь!

С уважением, руководство базы отдыха "Приозерная".

Отдыхали компанией с детьми, с рыбалкой не очень повезло, клевала плохо, но нас это не расстроило, дети очень довольны, хорошее место подарило нам отличное настроение. Спасибо за уют и отзывчивость, удачи и процветания.

Александр12 Сентября 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Нам друзья посоветовали это место , теперь сюда на рыбалку каждый выходной, затянуло, очень нравится обстановка на базе ,чувствуешь себя как дома , можно взять на прокат все что нужно для рыбалки: если нет своих удочек, корм, и т.д., цены очень демократичные, тут же можно покушать, можно купить копченую рыбу очень вкусную, для детей есть площадка, все сделано на базе очень удобно, и сюда хочется вернуться. Спасибо за такой отдых.

Наталия18 Июля 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Супер! Отлично! Классно! Приезжайте , получите море положительных эмоций. Условия - всё что пожелаете. Никогда не думал, что за 1,5 часа поймаю 5 осетров, кстати я вообще не ловлю рыбу и не охочусь, но ощущения непередаваемые. Огромное спасибо за Вашу работу. Персональное спасибо администраторам Владимиру и Татьяне.

Андрей 18 Июля 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Добрый день! Были у вас в субботу 25 июня с мужем и дедушкой. Высылаю фотографии. Поймали в общей сложности 15 кг. Дома начинаются рыбные недели :)

Юлия28 Июня 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Впервые в жизни поймал осетра, я его только на картинке видел, тут же нам его почистили и приготовили на мангале, вкус необыкновенный!!!!! Очень круто отдохнули, ребенок на горке весь день катался и кормил разную живность, Вся семья довольна! Отличное место!!!

Женя и Люба14 Июня 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Отличный пруд, отличная рыбалка! Приезжайте сюда и прекрасно отдохнёте!

Леонид Братухин25 Мая 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Открыли сезон!Погода подвела,но клёв был отменный!Вечером за 1,5 часа три карпуши (без чешуи) и осётр,утром и карп и осётр поочереди и на червя и на кукурузу,со дна почаще,но и сполводы умеренно активно!У соседей утащило спин с дорогой катушкой(по слухам в водоёме живёт огромный сом)Кто выловит- отпишитесь!Приозёрная спасибо,всем удачи!

Роман22 Мая 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Супер!!!!! Отдохнули на выходных компанией, рыбалка, шашлык, баня. Отличное место, рекомендую!!!!

Евгений и компания9 Мая 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Отдыхали и рыбачили большим коллективом на базе "Приозерная". Условия более чем достойные, отзывчивый персонал, прекрасная рыбалка. Созданы все условия для полноценного отдыха как отдельной семьей, так и большим коллективом. Приеду еще! Татьяне и Владимиру респект и уважуха!

Валерий4 Мая 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Всем привет, отчет по сегодняшней рыбалке заехали с мужем на пару часов на полюбившуюся нам Приозерную Расположились и приступили к ловле поставили на червя со дна и через несколько минут карп был у нас уже в садке И в итоге с 10 до 12 мы выловили 3-х карпов которых потом приготовили на мангале и с удовольствием с ели Кстати по качеству карп отменный жирный и очень нежный на вкус. Спасибо администрации обязательно приедем еще.

Анна26 Апреля 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя:

E-mail:

Оцените:

Отзыв:

Код на картинке:

  • Щука
  • Карп
  • Сом
  • Линь
  • Белый Амур
  • Форель
  • Осетр