Рыбалка в Подмосковье

8 (492) 372-96-07, 8 (905) 140-70-70
Slide 1
Погода в Приозерной
Сб.
25 ноября
-6..-8

Ветер

0..2 м/c

Давление

754..756 мм

галерея

“ПРИОЗЕРНАЯ” ПРЕДЛАГАЕТ:

  • рыбалку
  • обучение рыбной ловле
  • снасти напрокат
  • блюда из пойманной рыбы
  • питание в нашем кафе
  • отдых с детьми
еду!

Отзывы

Дорогие гости!

Мы благодарим Вас за то, что выбрали базу отдыха "Приозерная". На этой странице Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, задать интересующие Вас вопросы.

Мы обьязательно учтем все Ваши замечания и постараемся сделать все возможное, чтобы стать еще лучше и увидеть Вас вновь!

С уважением, руководство базы отдыха "Приозерная".

Всем привет. Были на новогодних праздниках на детском фестивале. Не смотря на погоду, утром 06/01 термометр показывал -27С, на лед вышло около 15 детишек в сопровождении родителей. Все на позитиве, да еще Дед Мороз постарался, всех зарядил на хорошее настроение. Кто замерз - в домик, а там чай и уха. Потом подведение итогов и ПОДАРКИ!!!!!! так два часа пролетели. Организаторы молодцы, все сделали на уровне. Мы на таком мероприятии второй раз, дети в восторге. Всем настоятельно рекомендую.

Александр26 Января 2017ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запоздалый отчет о детском фестивале. Мы с детьми участвуем уже в третий раз. В этом году подкачала только погода, в остальном организация на достойном уровне, детей напоили чаем, накормили ухой, подарили всем подарки, дед мороз развлекал детишек не давая им замерзнуть. Огромное спасибо Приозерной за такие праздники, дети очень довольны, отлично проведенное время. Продолжайте в том же духе, мы всегда с вами!!! И не беда что не мы победители, наш результат весьма скромный, одна форель, зато воспоминаний у детей хватило на все неделю. Спасибо ещё раз, может и в феврале организуете как в прошлом году?

Михаил16 Января 2017ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ДВС. Были с женой в субботу на любимом водоеме. Рыбка клевала и ловилась отлично. Ловили на блесны, ратлины и всякую разную пластмассу и железо. Количество поклевок 50 х 50, но реализация на блесны была в разы меньше , на ратлины и воблеры поклевки были более злые и уверенные. Пробовали ловить на поставушки, но это как я понял это не наша операция, мало того что видели всего одну поклевку за весь день, так и ту не реализовали... Нам все очень понравилось, большое спасибо Володе и Татьяне за гостеприимство. До скорой встречи у Вас на водоеме в новом году.

DvoRnik197226 Декабря 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вот и закончились последние выходные уходящего года. Мы славно провели время в этом прекрасном местечке. За сие огромное спасибо хозяевам, администрации, кухне и клинингу. Суббота, 7:20 мы на водоеме, супруга идет поспать пару часиков. А мы с Дмитрием идем ставить палатки и сверлится, ведь в первый день мы будем ловить сига. К половине девятого расселись и расставили снасти. О снастях, у Дмитрия классика леска 0,11, дробинка 0,2-0,3 гр. и крючок Овнер 50921 размер 10-12 насадка мотыль, прикорм грязный мотыль. Я же продолжаю экспериментировать, одна удилка классика, но со скользящим грузом. Две удилки с основной леской 0,14 и одна 0,2, все со скользящим грузом. На двух удилках поводки Yamatoyo KEISYO #0.5 (0,117мм), а на одной, ВНИМАНИЕ, старая плетенка Varivas LIGHT GAME SUPER PREMIUM PE #0.3 (0,09мм). Все крючки безбородые и очень легкие Owner HERA KUWASE #4 и Varivas GRAN SILVER #4. Насадка мотыль, прикорм грязный мотыль и Херабуна (Marukyu S DESIGN BLUE 2266 4 части + Marukyu 2234 TSUBUSEN 0,5 части + вода 1 части). Стилю стол из мотыля, везде насаживаю мотыля. В начале 10го понеслось, звоню супруге чтобы выходила. К ее приходу на льду уже было 3 сига. Сидим в палатке и по тихоньку таскаем сига, все снасти работают и даже с поводком из плети, не чем не хуже, чем с монкой. В начале второго клев на мотыля спадает (на льду уже 11 хвостов). Я на одной снасти та, что с плетней одеваю херабуну опускаю насадку, погружение 5 секунд и поклевка и снова рыба на льду. В таком темпе на херабуну я за пол часа, беру еще 4 сижка. Рядом у супруги редкие загибы на мотыля с моноповодком, и не одной рыбы. Все решено по сигу закончить итого 16 хвостов на 10 кг. Дмитрий в соседней палатке, закончил раньше с 14 хвостами на 7.240 . Далее сбор и культурный отдых на базе, а завтра мы будем пытаться поймать фору. Воскресенье без 10 минут 8 и я уже на водоеме, пытаю поймать фору на актив перебирая разнообразную резину. Есть первые тычки на Red Machine Торнадо 3" Chartruse (запах чеснок), и через секунд пять, уже кто то сиди на той стороне лески, но увы обрыв, леска с тестом до 4 кг не выдерживает. В 8-30 запуск, в девять приходит супруга и начинает блеснить на Williams Wabler W40DMD 7г и на него она уговаривает из одной лунки 3 форели и два сига честно в рот. Так же поставили пару кружков, на один из них Дмитрий вытащил форель. Я все таки уговариваю 2 форельки на беркливские нимфы (одну на жартрез и одну на оранжевую). Дмитрий на актив, тоже на нимфу жартрез тоже берет пару фор, одна весом 2,37. Да в воскресенье в 13:30 был еще один запуск. Качество рыбы, но сиг как всегда просто сказка, мы еще в субботу его пожарили и поели. И форель оказалось очень классной и по цвету и по плотности мяса, я давно не видел такого качества. Еще раз огромное спасибо, за предоставленный сервис. И до встречи в новом году

haltol26 Декабря 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Сегодня рыбалка удалась,до 13_00 поймал 4,500кг форы и 1,500кг сига несчитая 6 сходов,но это моя не опытность. Одним словом,сегодня не ловил только самый ленивый. Владимеру и Татьяне большое спасибо за гостеприимство и с наступающим Новым Годом Вас.

Сергей24 Декабря 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мой отзыв о пребывании. Начну с неинтересного С базы. Всё очень хорошо. Прибыли в районе 11часов. У нас спросили про наши предпочтения насчёт обеда. В ожидании обеда переодеваемся, кидаем блесны на форель. Обед: огромные порции! Правда. Это не бизнес-ланчи и реально всё очень вкусно. После рыбалки, когда стемнело, пошли в баню. Баня - бонба! В баню нам принесли копчёную скумбрию - пальцы отгрызёшь от вкуснотищи! Потом ужин, снова вкуснотища. На завтрак яичница и каша. Обед: борщ и плов, сготовленный при нас на мангале. Порции не детские! Что ещё добавить про нерыболовную составляющую... Очень приличный уровень всего. Вроде без изысков каких-то (может просто нам не надо всех этих изысков), но всё очень уютно, ненавязчиво и вкусно. Доброжелательное отношение персонала и всё делают так, как попросишь. Наверное хватит диферамбы петь Короче: нам всё понравилось. Теперь про рыбалку. По приезду было уже много занято. Нашли свободное место и стали ловить. Блёсны - ноль, крэнки - ноль. Миношка в 6см у приятеля рулила. Я вымучил одну на ДД-шный Чабик кислоту и одну на резину в стиле вэки, с огруженным крючком. В первый день были пойманы три щучки (до двух кг все) и 5 форелек. Второй день: воблер у приятеля (который вчера косил рыбу) не работает. Мои макания (я на час раньше вышел его на водоём) так же безрезультатны. Просим на завтраке пяток форелек закинуть в водоём, чтоб развеселили осёдлую форельку. Перонал в лице Владимира идёт нам навстречу и закидывает три сачка (примерно 15штук вместо запрошенных пяти). Активизации клёва нет. Методом подбора нашёл ключик: блесны чёрных тонов...Крупные от 2,8гр (3,8гр самая крупная). Обязательно перламутр. Сперва рулили разные с тёмными тонами любые, потом исключительно чёрный цвет с перламутром. Вся рыба на дне. Проводка ооочень медленная. На резину вымучил одну. В стиле вэки опять. Нимфы молчок. Воблёрты тоже ноль. Резюме по рыбалке: рыпь держался и клевал у дна и почти всегда близко с струями аэратора. Ловили на спиннинг. Резюме по базе: всё на уровне. Резюме в целом: нам понравилось абсолютно всё. Трудовая рыбалка - плюс. Неоднократно попадал, когда на проводке по три-четыре удара. Неинтересно. А здесь трудовая рыбалка получилась. Планировалась поимка крупной форели, которая заявлена до 3кг, но ни одной не поймали такой - максималка в районе 1,3-1,4кг на глазок ;) Минусы: не нашёл. Может водоём небольшой, но мы знали куда едем. Поеду ли ещё: думаю, что поеду. Буду рекомендовать? Буду. Спасибо за доставленное удовольствие от всего!

Виктор8 Ноября 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Добрый вечер! Наш отчётик за сегодняшний день проведённый на Приозёрке.Приехали к 9-00.Сборка спиннингов и в бой.Со второго заброса у сына первая форелька .Следом ловлю я и почти сразу же ловит жена.Все поклёвки на вертушку Понтон 21.К 10-00 у нас уже три конопатые. Потом перекур с поклёвками. Пробовал и Шакаловских Чабиков разного цвета и миношек и другие воблерки, редкие без результатные прижимы и тычки.Колебалки разных цветов и размеров тоже самое как на воблеры.На пасту две поклёвки за день,обе мимо.Ставим проверенные вертушки и ловим ещё 4 форели. Сегодня у нас в приоритете были только вертушки. Льда нет,фонтан своё дело делает.Кольца на спиннинг немного подмерзали, но с маслом Джонсон беби ловить вполне комфортно.Итог за день 7 форелей общим весом 11880гр.Вся форель примерно 1,7-1,9кг.Всё как всегда на высоте,рыбалкой довольны.Всем здоровья и успехов. С Уважением Александр, Сергей и Ирина.

Александр и Ирина5 Ноября 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Прекрасно закрыли лето!Рыбалка+отдых в тёплых и чистых номерах,всегда вежливый и понимающий персонал(Володе отдельный респект)!Прибыли в субботу 29,после обеда вышли на воду.Сначала погоняли щуку(у меня воблер с заглублением 1,2),взяли три хороших хвоста и перешли к форе!Кстати считаю правильным запуск щуки(малька и разной бели,так отрицательно влияющей на клёв-нет совсем!).Форель как всегда час бастует,потом выход,то берёт на мостках,то напротив с берега!У меня фидер и поплавок,первое результативней(паста чеснок),друг спининговал и эксперементировал нахлыстом.Утром у гостиницы на берегу расположился Вячеслав и удивил всех количеством вылова за короткое время,но к обеду клёв заметно уменьшился!Итог:природа,шашлык,хорошее настроение и 9,6 кг крупной,с хорошим красным мясом форы!Большое спасибо,до встречи!

Баранов Роман31 Октября 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В очередной раз приехали семьёй на Приозёрную!!! И опять, одно и то же!!!!! Опять положительные эмоции, опять пойманная рыба, опять Владимир пожарил её на углях, опять повезло с погодой..... Поскольку наша семья здесь- гости регулярные, этих ОПЯТЬ с каждым разом всё больше и больше..... Так держать!!! Спасибо "Приозёрная" за прекрасный уикэнд! Обязательно приедем снова!!!!

Михаил7 Октября 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Отдыхали компанией с детьми, с рыбалкой не очень повезло, клевала плохо, но нас это не расстроило, дети очень довольны, хорошее место подарило нам отличное настроение. Спасибо за уют и отзывчивость, удачи и процветания.

Александр12 Сентября 2016ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя:

E-mail:

Оцените:

Отзыв:

Код на картинке:

  • Щука
  • Карп
  • Сом
  • Линь
  • Белый Амур
  • Форель
  • Осетр