Рыбалка в Подмосковье

8 (492) 372-96-07, 8 (905) 140-70-70
Slide 1
Погода в Приозерной
Сб.
25 ноября
-6..-8

Ветер

0..2 м/c

Давление

754..756 мм

галерея

“ПРИОЗЕРНАЯ” ПРЕДЛАГАЕТ:

  • рыбалку
  • обучение рыбной ловле
  • снасти напрокат
  • блюда из пойманной рыбы
  • питание в нашем кафе
  • отдых с детьми
еду!

Отзывы

Дорогие гости!

Мы благодарим Вас за то, что выбрали базу отдыха "Приозерная". На этой странице Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, задать интересующие Вас вопросы.

Мы обьязательно учтем все Ваши замечания и постараемся сделать все возможное, чтобы стать еще лучше и увидеть Вас вновь!

С уважением, руководство базы отдыха "Приозерная".

Приехали на эту базу, по совету друзей, всей семьей. Отличное место !!! Чистая гостинница, отличные беседки!!! Дети и на площадке позанимались, и на лодочке их покатали!!! Из меня рыбак никакой, но с Владимиром (местным администратором) этого абсолютно не чувствовалось. Он помогает во всём, всегда находится где-то рядом. Странно, как ему удаётся находиться рядом со всеми!!! Вечером ещё помог и шашлычок организовать, и рыбку свежепойманую нам закоптили. Так что, всем рекомендую! И с детьми приезжайте и с компаниями!! Скучно не будет. Ну, а улов там просто гарантирован!!!!

Михаил8 Августа 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Отличная база отдыха. Отдыхали семьей на выходных. Порыбачили вместе, ребенок был в восторге - сам первый раз карпа поймал. Рыбу тут же запекли на решетке. Все есть – беседки, мангалы, парковка для машины. Ребятня на детской площадке еще провозилась до вечера. Отлично отдохнули. Все довольны.

Иван 8 Июля 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Приехал с друзьями в третий раз, и вот итог рыбалки: 3-ий мостик, от берега метра 2-2,5 на червя линь ловится что надо. За 1 час - 6 штук. Если ловить на свале (от мостика метра 3-4), со дна, то уже попадается Осетр, Стерлядь, Карп. В общем без рыбы тут не остаться это 100%. И совет всем рыбакам - не уезжать от туда без копченой рыбы, это было просто великолепно!!!! :)

Николай1 Июля 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Всем доброго дня. Про эту базу отдыха узнали от друзей, решили съездить «на разведку» в будни. Были 25.06.13 вдвоем. Понравилось отношение персонала, все здороваются, приветливые и выглядят опрятно. Особо хотелось бы отметить администратора Владимира за оказанную помощь и внимательное отношение. Судя по тому, как в пруду «гуляла» рыба там её много, правда поймали не много, да мы и не фанаты, нас больше интересовала возможность провести выходные с семьями на природе. Оказалось что можно даже с ночевкой в комфортных условиях. Видно, что на территории ещё идут работы, но чистенько и в местах общего пользования то же, что приятно удивило. Детская площадка есть и есть где посидеть пивка попить, даже не ловя рыбу. Не очень понравилось, что бар есть, но ещё не работает, надеемся, что это временно. Так что точно приедем на выходные с семьями.

Сергей28 Июня 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Выбирались с девушкой на выходные на рыбалку, решили выбрать эту базу! Посоветовали нам ее друзья! Все очень понравилось! Рыбалка как на "черных камнях") всем советую туда съездить!

Евгений 23 Июня 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Ездили на выходных с ночевкой, все было просто супер! Начну с самого начала, большое спасибо Владимиру за гостеприимство, все объяснил нам, все показал. Разместились в гостинице, все чистенько, аккуратненько, гостиница совсем новая! Затем мы разместились в беседке и пошли ловить рыбу, куча впечатлений) рыбу ловили на червяка, клев был безумный, рыба большая, не успевали вытаскивать) потом отдали часть что бы нам её закоптили, очень было вкусно, поэтому решили отдать часть что бы нам с собой собрали копченную рыбу, всем дома очень понравилось! Природа шикарная, воздух конечно совершенно другой! Всем советую туда поехать, не пожалеете!)

Екатерина23 Июня 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Были на майских с ночевой, база просто класс... Рыбалка? Ну могу сказать что форель ловил на многих платниках и такого не видел нигде, клюет как подорванная на все :) так что пришлось перейти на осётра и сига, ну тут пришлось уже включать рыболовное мастерство. В общем все супер, гостиница великолепна, персонал радует, отдельное спасибо Володе Новожилову! Ждите в конце мая, собираемся опять тем же составом, так что скоро забронируем опять всю гостиницу ;)

Роман Б.13 Мая 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Были на Приозерной 5 мая 2013 года. Узнали про это место от друзей. И по их совету решили съездить на разведку! Я вобще,конечно,не профессионал в рыбалке, но с детства являюсь большим любителем, особенно когда клюет))) А здесь реально клевало!!! За час мы втроем наловили 9 форелей и 1 осетра!!! Я 5 форелей одна поймала! Спасибо Владимиру, который нас встретил на базе, он и помогал мне вытаскивать увесистых рыбок, и снимать их с крючка) Одна я с этим точно бы не справилась, такие они прыгучие оказались, да и крючок некоторые сильно заглатывали))) Ловили на креветок, а осетра на дождевого червя. Снаряжение там взяли в прокат,но можно и со своим. Потом все это в лоток и на взвешивание. Цены адекватные. Кто-то скажет "дорого", но я уверена, что такой свежей рыбы точно в магазине не найти. А положительные эмоции я там получила сполна! И еще не раз туда мы обязательно вернемся. Теперь всем рассказываю,что суп варю ребенку из собственноручно выловленного осетра и форели!!! Еще раз спасибо Владимиру за отзывчивость и помощь! Процветания Вашему делу! И ждите нас снова в июле!

Наталья10 Мая 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Хорошая база! Классный сайт!

Аркадий27 Января 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Хочу поделиться своими впечатлениями о последней рыбалке. Выбрался на б/о «Приозерная». До этого ездил на платную рыбалку в Видное. Понятное дело, на дорогу времени убил, но не пожалел нисколько. Во-первых, природа, конечно, впечатляет. Воздух другой, хочется дышать полной грудью. Во-вторых, место для отдыха обустроено идеально. Персонал очень вежливый, вокруг озера беседочки, можно арендовать, кто семьей. Я один люблю рыбачить, чтобы никто не отвлекал ненужными разговорами. Снасти предлагали напрокат, но у меня ессно все свое). Устойчивый клев форели был в течение всего дня. Поймал шесть форелей, при оплате взвесили, получилось 6 кг. 400 г., плюс на червя взял одного осетра на 1 кг.600г., остался очень доволен, особенно осетром. Спасибо Владимиру, управляющему, без его совета не видать мне осетра. И под вечер махнул в обратный путь. Короче, впечатления позитивные. Всем рекомендую!

Андрей22 Января 2013ПОДЕЛИТЬСЯ   
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя:

E-mail:

Оцените:

Отзыв:

Код на картинке:

  • Щука
  • Карп
  • Сом
  • Линь
  • Белый Амур
  • Форель
  • Осетр