Рыбалка в Подмосковье

8 (905) 140-70-70
Slide 1
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФИНАЛА 29 МАРТА 2014 г.
Погода в Приозерной
Вт.
25 июля
12..14

Ветер

1..3 м/c

Давление

745..747 мм

галерея

“ПРИОЗЕРНАЯ” ПРЕДЛАГАЕТ:

  • рыбалку
  • обучение рыбной ловле
  • снасти напрокат
  • блюда из пойманной рыбы
  • питание в нашем кафе
  • отдых с детьми
еду!

Новости

В целях обеспечения беспристрастности, честности и абсолютной прозрачности при проведении 2-го финального тура акции "Пора зарабатывать на хобби 100 000 руб." администрацией базы отдыха Приозерная устанавливаются следующие правила проведения финальных соревнований:

 

1. Начало соревнований в 9:00, окончание в 13:00, регистрация участников с 8:30 до 8:55; в 8-55 – жеребьевка мостков. Ловля осуществляется только с мостков.
2. До официального сигнала о начале соревнований размещение вещей, выставление каких либо знаков и т.п. на мостках ЗАПРЕЩЕНО.  
3. Перед соревнованиями все участники предъявляют друг другу и судьям свои вещи и одежду для осмотра, дабы исключить возможность подброса заготовленной рыбы;
4. При регистрации каждый участник предъявляет судьям карточку участника первого тура и паспорт, оплачивает путевку рыбака по действующим тарифам базы, после чего он получает персональную ведомость и лоток для рыбы с его именем, в процессе соревнований в нее будет заноситься информация о выловленной рыбе, а сама рыба помещается в персональный лоток;
5. По сигналу судьи рыбаки выходят на мостки согласно результатам жеребьевки и занимают места. Снастей должно быть только две любого вида, разрешается менять наживки - блесна,  паста, червь, опарыш и т.д. Использование прикорма - разрешается только прикормка приобретенная у администрации, что позволит уровнять всех рыбаков в шансах на победу;
5. К зачету будет приниматься ТОЛЬКО живая рыба, каждый участник соревнований должен сразу после извлечения пойманной рыбы поднять ее над головой и позвать судью для немедленной фиксации. Судья (а их будет четверо), взвешивает пойманную рыбу и фиксирует ее вид и вес в ведомости рыбака и своей судейской, где оба ставят свои подписи. Обращаем ваше внимание, что рыба не зафиксированная таким образом к зачету приниматься НЕ БУДЕТ!!! Зафиксированная рыба тут же уноситься сотрудниками базы на берег и размещается в персональном лотке с его именем.
Победителем считается рыбак поймавший больше всех рыбы (количество). Если два или более рыбака поймают одинаковое количество рыбы, то для выявления победителя назначается дополнительные 30 мин. времени лова, и соревнования продолжаются до первой пойманной рыбы. Если же и в дополнительное время победитель не определиться, то будет произведено контрольное взвешивание выловленной в ходе соревнований двумя (или более) финалистами, и обладатель самого большого улова по весу становится победителем. 
К контролю за проведением соревнований будут так же привлечена наша система видеонаблюдения, она беспристрастно фиксирует все происходящее на водоеме и всегда может помочь нам разрешить любую спорную ситуацию. Так же для осуществления контроля за проведением соревнований каждый участник может привлечь своих друзей и родственников. Каждого из добровольных судей напоим чаем с блинами.
На сегодня список прошедших во второй тур выглядит следующим образом:

1. Еремеев А.А.                      2. Еремеева И.А.
3. Майоров Б.И.                     4. Шиндяпин В.Д.
5. Зверев А.В.                           6. Буцрин.А.В.
7. Бринер А.В.                          8. Новожилов В.Н.
9. Матерухин А.В.                   10. Лисицын Е.А.
11. Филатов М.А.                   12. Шевелев С.В.
13. Фомушкин В.А.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

К списку новостей

  • Щука
  • Карп
  • Сом
  • Линь
  • Белый Амур
  • Форель
  • Осетр